Ingredienti per quattro persone:

  • 300 g di guanciale e orecchio di maiale
  • 200 g di tracchiulelle (puntine di maiale)
  • 100 g di muscoletto
  • 50 g di lardo
  • 1 osso di prosciutto
  • 1 cipolla
  • 150 g di patate
  • 1/2 di verza
  • 1/2 di cappuccia
  • 300 g di scarole
  • 150 g di borragine
  • 300 g di cicoria
  • 100 g di pomodorini
  • sedano
  • parmigiano
  • peperoncino
  • sale

Preparazione:
Eliminare i peli dal guanciale e dall'orecchio del maiale passandoli sul fuoco.
Mettete in una pentola con acqua le carni, i pomodorini, la cipolla ed il sedano.
Fate cuocere per circa 1 ora e mezza.
In una pentola a parte sbollentate le verdure, unitele quindi alla carne dopo averle scolate.
A cottura ultimata tagliate la carne a pezzi e servite condendo con peperoncino e parmigiano.

Vino consigliato:
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